Hüpfburg

zum Vergrößern anklicken

Die Ev. Kirchengemeinde verfügt über zwei Hüpfburgen, die zusammen mit dem Brenderup-Anhänger durch lokale Sponsoren finanziert wurden.

Maße: 5 x 6 x 4,5m

Die Hüpfburgen können von den Gruppen der Kirchengemeinde, des CVJM und den Sponsoren kostenfrei genutzt werden.
Darüber hinaus können die Hüpfburgen von Institutionen, Firmen aber auch Privatpersonen gegen eine Gebühr gemietet werden.

Eine Hüpfburg ist im Gemeindebezirk Hennen, die andere im Gemeindebezirk Kalthof gelagert. Die Ev. Kirchengemeinde entscheidet nach Ort und Verfügbarkeit, welche Hüpfburg vermietet wird.

Zurzeit können die Hüpfburgen wegen der Kontaktbeschränkungen jedoch nur im eigenen Garten aufgestellt werden. Dafür gelten Sonderpreise je nach Nutzungsdauer.

Unverbindliche Reservierungen für größere Feiern im Herbst oder 2021 können natürlich auch schon vorgenommen werden.

Nutzungsgebühr: € 100,- pro Tag/Veranstaltung

Incl. kostenfreier Anhängernutzung!!!

Belegungskalender

Kontakt: vermietungdontospamme@gowaway.evkg-hennen.de oder 0171 / 26 17 303

nur noch Donnerstag 12:30 - 14.30 Uhr

Aktuell nötige Änderungen der Öffnungszeiten
finden Sie unter MELDUNGEN

Unser Gemeindebrief 207

Gemeindebrief September bis November im Download!