Feste feiern im Martin-Luther-Haus

Die  Kirchengemeinde stellte Gemeindegliedern Räume im Martin-Luther-Haus, für Familienfeiern Vereinsveranstaltungen u.ä. gegen eine Nutzungsgebühr zur Verfügung.

Zusätzlich verfügen wir über einen Anhänger, zwei Hüpfburgen und Bühnenelementen die wir gegen Entgelt vermieten.

Der Belegungskalender gibt Auskunft über freie Termine des Anhängers, der Hüpfburg und der Bühnenelemente.

Alle Einnahmen dienen ausschließlich der Kostendeckung!

Auskunft über freie Termine im Martin-Luther-Haus, gibt unsere Hausmeisterin Melanie Lindheim unter 02304/50390.

Zur Zeit ist das Martin-Luther-Haus wegen der Corona-Pandemie geschlossen. Da keine öffentlichen (Groß)-Veranstaltungen stattfinden dürfen, wird die Hüpfburg nur bei privater Nutzung im eigenen Garten vermietet. Hier gelten Sonderpreise. Der Hänger steht uneingeschränkt für eine Anmietung zur Verfügung.

nur noch Donnerstag 12:30 - 14.30 Uhr

Aktuell nötige Änderungen der Öffnungszeiten
finden Sie unter MELDUNGEN

Unser Gemeindebrief 207

Gemeindebrief September bis November im Download!