Wenn der Kofferraum zu klein ist ...

Erstellt am 10.05.2020

Unser Anhänger hat seit einiger Zeit einen Dauerstellplatz auf dem Parkplatz des SC Hennen gefunden. Dort ist genügend Platz und auch ungeübte Hänger-Fahrer können ihn – auch im Vorwärtsgang – wieder abstellen. Wir danken dem SC Hennen, dass wir den Platz nutzen dürfen und auch den Sponsoren, die die Anschaffung ermöglicht haben.

Der Anhänger kann von jedermann angemietet werden. Die Einnahmen stellen sicher, dass wir ihn für unsere eigene Kinder- und Jugendarbeit kostenfrei nutzen können.

Info: Vermietung

Unsere alte und unsere neue Hüpfburg sind in Kalthof und in Hennen eingelagert und können angemietet werden.

Zurzeit können die Hüpfburgen wegen der Kontaktbeschränkungen jedoch nur im eigenen Garten aufgestellt werden. Dafür gelten Sonderpreise je nach Nutzungsdauer.

Unverbindliche Reservierungen für größere Feiern im Herbst oder 2021 können natürlich auch schon vorgenommen werden.

nur noch Donnerstag 12:30 - 14.30 Uhr

Aktuell nötige Änderungen der Öffnungszeiten
finden Sie unter MELDUNGEN

Unser Gemeindebrief 207

Gemeindebrief September bis November im Download!